営業時間 (年中無休)
(ランチタイム)
・11:30~14:30 (LO14:30)
(ディナータイム)
・17:00~21:00 (LO20:30)
お電話でのご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 10:00〜19:30)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)
東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109
28名様までご利用の個室もご用意。
TAKE OUT「お持ち帰りメニュー」
フカヒレ | |
---|---|
フカヒレ尾ビレの姿煮(1枚) | 16,000円(17,280円) |
フカヒレ胸ビレの姿煮(1枚) | 3,800円(4,104円) |
鮑 | |
鮑の煮込み(小) | 3,800円(4,104円) |
鮑の煮込み(中) | 5,700円(6,156円) |
貝柱 | |
貝柱のカキソース炒め(小) | 2,500円(2,700円) |
貝柱のカキソース炒め(中) | 3,700円(3,996円) |
貝柱の四川風炒め(小) | 2,500円(2,700円) |
貝柱の四川風炒め(中) | 3,700円(3,966円) |
海老 | |
海老のチリソース(小) | 2,200円(2,376円) |
海老のチリソース(中) | 3,300円(3,564円) |
小海老のチリソース煮(小) | 1,800円(1,944円) |
小海老のチリソース煮(中) | 2,700円(2,916円) |
小海老のマヨネーズ和え(小) | 1,800円(1,944円) |
小海老のマヨネーズ和え(中) | 2,700円(2,916円) |
牛肉 | |
黒毛和牛とピーマンの炒め(小) | 3,000円(3,240円) |
黒毛和牛とピーマンの炒め(中) | 4,500円(4,860円) |
黒毛和牛のミソ炒め(小) | 3,000円(3,240円) |
黒毛和牛のミソ炒め(中) | 4,500円(4,860円) |
特製薄焼きブレッド(1枚) | 200円(216円) |
中国風蒸パン(1個) | 200円(216円) |
豚肉 | |
---|---|
スブタ(小) | 1,600円(1,728円) |
スブタ(中) | 2,400円(2,592円) |
黒酢のスブタ(小) | 1,600円(1,728円) |
黒酢のスブタ(中) | 2,400円(2,592円) |
鶏肉 | |
鶏肉のカシューナッツ炒め(小) | 1,800円(1,944円) |
鶏肉のカシューナッツ炒め(中) | 2,700円(2,916円) |
鶏肉の辛味炒め(小) | 1,800円(1,944円) |
鶏肉の辛味炒め(中) | 2,700円(2,916円) |
鶏もも肉の唐揚げ(小) | 1,800円(1,944円) |
鶏もも肉の唐揚げ(中) | 2,700円(2,916円) |
卵・豆腐・野菜 | |
地鶏卵とタラバ蟹肉の フーヨーハイ(小) |
1,800円(1,944円) |
地鶏卵とタラバ蟹肉の フーヨーハイ(中) |
2,700円(2,916円) |
マーボー豆腐(小) | 1,400円(1,512円) |
マーボー豆腐(中) | 2,100円(2,268円) |
季節野菜の炒め(小) | 1,400円(1,512円) |
季節野菜の炒め(中) | 2,100円(2,268円) |
麺・飯類・点心・デザート | |
五目ヤキソバ(1人前) | 1,400円(1,512円) |
五目チャーハン(1人前) | 1,400円(1,512円) |
蟹肉入りチャーハン(1人前) | 1,800円(1,944円) |
海鮮入りお粥(1人前) | 1,000円(1,080円) |
海老餃子(1客/2個入) | 400円(432円) |
フカヒレ餃子(1客/2個入) | 400円(432円) |
香港シュウマイ(1客/2個入) | 400円(432円) |
春巻(1客/2本入) | 500円(540円) |
チャーシュー入り肉まん (1客/2個入) |
500円(540円) |
胡麻団子(1客/2個入) | 500円(540円) |
※(小)は2〜3人前・(中)は4〜5人前の目安となります。
※( )内は消費税8%を含んだ金額となります。
※店舗が混みあっている場合は、お受けできないことがございます。
※商品のお渡し時間は、店舗営業時間内でのお渡しとさせていただきます。
※メニューによっては数量に限りがございますので事前にご予約確認下さい。