中国料理 楼蘭

営業時間 (年中無休)
(ランチタイム)
・11:30~14:30 (LO14:30)
(ディナータイム)
・17:00~21:00 (LO20:30)

お席のご予約

お電話でのご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 10:00〜19:30)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)

東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109

28名様までご利用の個室もご用意。

個室写真   

※12月16日(土)からのコースメニューはこちら

12/15(金)までのコースメニュー (お昼もご利用いただけます)

 

雲母コース 6,000円 (7,260円)
(きららコース)

フフカヒレと白海老のスープから牛肉とゴボウの
甘酢炒めまで味わえるタンダードコース

 

♦季節の前菜盛り合わせ

♦フカヒレと白海老のスープ
 三つ葉を浮かべて

♦柔らか豚の角煮と生麩の春巻き
 特製味噌の味わい

♦鮮魚と季節野菜の柚子餡かけ
 豆鼓風味

♦牛肉とゴボウの甘酢炒め
 麻辣オイルと酢橘のアクセント

♦鰻とザーサイのチャーハン

♦柔らか杏仁豆腐
 季節果物のソース

雲母コース

※コース料理は、2名様からのご利用となります。
※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

水晶コース 9,000円 (10,890円)
(すいしょうコース)

ふかひれの煮込みから海老と鮮魚の上海蟹味噌餡かけ、
牛肉とゴボウの甘酢炒めまで味わえるおすすめコース

 

♦季節の前菜盛り合わせ

♦フカヒレ(胸鰭)の姿煮込み

♦柔らか豚の角煮と生麩の春巻き
 特製味噌の味わい

♦海老と鮮魚の上海蟹味噌餡かけ

♦牛肉とゴボウの甘酢炒め
 麻辣オイルと酢橘のアクセント

♦鰻とザーサイのチャーハン

♦柔らか杏仁豆腐
 季節の果物ソースと中華菓子

水晶コース

※コース料理は、2名様からのご利用となります。
※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

翡翠コース 12,000円 (14,520円)
(ひすいコース)

フカヒレの姿煮込み、柔らか豚の角煮と生麩の春巻き、
ロブスターの上海蟹味噌餡かけなどが味わえる厳選コース

 

♦クラゲの酢の物入り季節の
 前菜盛り合わせ

♦フカヒレの姿煮込み

♦柔らか豚の角煮と生麩の春巻き
 特製味噌の味わい

♦ロブスターと彩り野菜の
 上海蟹味噌餡かけ

♦牛フィレ肉と鮑の肝ソース炒め
 麻辣オイルと酢橘のアクセント

♦下記より一品お選びいただけます
・鰻とザーサイのチャーハン
・鰻とザーサイのスープソバ

♦柔らか杏仁豆腐
 季節の果物ソースと中華菓子

翡翠コース

※コース料理は、2名様からのご利用となります。
※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

紅玉コース 15,000円 (18,150円)
(こうぎょくコース)

特大フカヒレの姿煮からロブスターの上海蟹味噌餡かけ、
柔らか豚の角煮と生麩の春巻きそして牛フィレ肉と鮑の
肝ソース炒めまで味わえる贅を極めたコース

 

♦クラゲの酢の物入り季節の
 前菜盛り合わせ

♦特大フカヒレの姿煮込み

♦柔らか豚の角煮と生麩の春巻き
 特製味噌の味わい

♦ロブスターと彩り野菜の
 上海蟹味噌餡かけ

♦牛フィレ肉と鮑の肝ソース炒め
 麻辣オイルと酢橘のアクセント

♦下記より一品お選びいただけます
・鰻とザーサイのチャーハン
・鰻とザーサイのスープソバ

♦柔らか杏仁豆腐
 季節の果物ソースと中華菓子

翡翠コース

※コース料理は、2名様からのご利用となります。
※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 

12/16(土)からのコースメニュー (お昼もご利用いただけます)

 

雲母コース 6,000円 (7,260円)
(きららコース)

フカヒレ入り蕪と干し海老の豆乳スープから牛頬肉と
大根の蟹肉餡かけなどが味わえるタンダードコース

 

♦季節の前菜盛り合わせ

♦フカヒレ入り蕪と干し海老の豆乳スープ
 黒酢をお好みで

♦骨付き鮟鱇の薬味ソース仕立て

♦紋甲イカと季節野菜のクミン炒め
 イクラを添えて

♦柔らか牛頬肉と大根の蟹肉餡かけ
 伏見唐辛子添え 酢橘と香辣醤をアクセントに

♦壬生菜と干し貝柱のチャーハン

♦柔らか杏仁豆腐
 季節果物のソース

雲母コース

※コース料理は、2名様からのご利用となります。
※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

水晶コース 9,000円 (10,890円)
(すいしょうコース)

ふかひれの煮込みからイトヨリ鯛の葱風味蒸し、
牛頬肉と大根の蟹肉餡かけが味わえるおすすめコース

 

♦季節の前菜盛り合わせ

♦フカヒレ(胸鰭)の姿煮込み

♦イトヨリ鯛の葱風味蒸し
 イクラを添えて 

♦海老と季節野菜のクミン炒め

♦柔らか牛頬肉と大根の蟹肉餡かけ
 伏見唐辛子添え 酢橘と香辣醤をアクセントに

♦壬生菜と干し貝柱のチャーハン

♦柔らか杏仁豆腐
 季節の果物ソースと中華菓子

水晶コース

※コース料理は、2名様からのご利用となります。
※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

翡翠コース 12,000円 (14,520円)
(ひすいコース)

フカヒレの姿煮込み、大海老と季節野菜のクミン炒め 、
牛フィレ肉と彩り野菜のフォアグラ入りなどが
味わえる厳選コース

 

♦クラゲの酢の物入り季節の
 前菜盛り合わせ

♦フカヒレの姿煮込み

♦イトヨリ鯛の葱風味蒸し
 イクラを添えて 

♦大海老と季節野菜のクミン炒め 

♦国産牛フィレ肉と彩り野菜のフォアグラ入り
 黒胡椒ソース仕立て

♦下記より一品お選びいただけます
・壬生菜と干し貝柱のチャーハン
・紅ズワイ蟹入り和えソバ

♦柔らか杏仁豆腐
 季節の果物ソースと中華菓子

翡翠コース

※コース料理は、2名様からのご利用となります。
※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

紅玉コース 15,000円 (18,150円)
(こうぎょくコース)

特大フカヒレの姿煮からイトヨリ鯛の葱風味蒸し、
大海老と季節野菜のクミン炒めそして国産牛フィレ肉と
彩り野菜のフォアグラ入りめまで味わえる贅を極めたコース

 

♦クラゲの酢の物入り季節の
 前菜盛り合わせ

♦特大フカヒレの姿煮込み

♦イトヨリ鯛の葱風味蒸し
 イクラを添えて 

♦大海老と季節野菜のクミン炒め 

♦国産牛フィレ肉と彩り野菜のフォアグラ入り
 黒胡椒ソース仕立て

♦下記より一品お選びいただけます
・壬生菜と干し貝柱のチャーハン
・紅ズワイ蟹入り和えソバ

♦柔らか杏仁豆腐
 季節の果物ソースと中華菓子

翡翠コース

※コース料理は、2名様からのご利用となります。
※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。