営業時間 (年中無休)
(ランチタイム)
・11:30~14:30 (LO14:30)
(ディナータイム)
・17:00~21:00 (LO20:30)
お電話でのご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 10:00〜19:00)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)
東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109
28名様までご利用の個室もご用意。

A la carte 「一品料理」
前菜 | |
---|---|
盛合せ冷菜(2人前) | 2,800円(3,388円) |
クラゲの冷菜(小) | 1,800円(2,178円) |
蒸し鶏の胡麻ソース(小) | 1,600円(1,936円) |
フカヒレ | |
フカヒレの姿煮(1枚) | 16,000円(19,360円) |
カニ肉入りフカヒレスープ(小) | 3,000円(3,630円) |
カニ卵入りフカヒレスープ(小) | 3,000円(3,630円) |
スープ | |
野菜スープ(小) | 1,200円(1,452円) |
コーンスープ(小) | 1,000円(1,210円) |
鮑 | |
アワビの煮込み(小) | 3,800円(4,598円) |
海鮮 | |
貝柱のカキソース炒め(小) | 2,500円(3,025円) |
小海老のチリソース(小) | 1,800円(2,178円) |
小海老のマヨネーズ和え(小) | 1,800円(2,178円) |
点心 | |
小籠包(2個) | 400円(484円) |
海老餃子(2個) | 400円(484円) |
香港焼売(2個) | 400円(484円) |
フカヒレ餃子(2個) | 400円(484円) |
春巻き(2本) | 500円(605円) |
叉焼入り肉まん(2個) | 500円(605円) |
肉料理 | |
---|---|
黒毛和牛肉のピーマンの炒め(小) | 3,000円(3,630円) |
黒毛和牛肉の味噌炒め(小) | 3,000円(3,630円) |
黒酢のスブタ(小) | 1,600円(1,936円) |
鴨ミンチのレタス包み(小) | 1,800円(2,178円) |
北京ダック(2枚) | 1,800円(2,178円) |
鶏肉のカシューナッツ炒め(小) | 1,800円(2,178円) |
鶏肉の辛味炒め(小) | 1,800円(2,178円) |
鶏モモ肉の唐揚げ(小) | 1,800円(2,178円) |
卵・豆腐・野菜 | |
卵とタラバ蟹肉の フーヨーハイ(小) |
1,800円(2,178円) |
マーボー豆腐(小) | 1,400円(1,694円) |
季節野菜の炒め(小) | 1,400円(1,694円) |
麺・飯 | |
五目入りおこげ | 1,600円(1,936円) |
五目ヤキソバ | 1,400円(1,694円) |
蒸鶏と葱のスープソバ | 1,400円(1,694円) |
四川風辛味ソバ | 1,400円(1,694円) |
フカヒレスープソバ | 4,000円(4,840円) |
五目炒飯 | 1,400円(1,694円) |
蟹肉入り炒飯 | 1,800円(2,178円) |
海鮮入りお粥 | 1,000円(1,210円) |
デザート | |
杏仁豆腐 | 600円(726円) |
柔らか豆腐 | 600円(726円) |
アイスクリーム、シャーベット | 500円(605円) |
胡麻団子 | 500円(605円) |
※(小)は2〜3人前の目安となります。
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。
4月1日(火)からの A la carte 「一品料理」
前菜 | |
---|---|
盛合せ冷菜(2人前) | 2,800円(3,388円) |
盛合せ冷菜(3人前) | 4,200円(5,082円) |
盛合せ冷菜(4人前) | 5,600円(6,776円) |
クラゲの冷菜(小) | 1,800円(2,178円) |
楼蘭特製チャーシュー(小) | 1,600円(1,936円) |
蒸し鶏の胡麻ソース(小) | 1,600円(1,936円) |
胡瓜の辛味甘酢付(小) | 800円(968円) |
ピータン(小) | 800円(968円) |
フカヒレ | |
フカヒレ(尾鰭)の姿煮込み | 16,000円(19,360円) |
フカヒレ(胸鰭)の姿煮込み | 3,800円(4,598円) |
蟹肉入りフカヒレスープ (1カップ) |
1,600円(1,936円) |
蟹肉入りフカヒレスープ(小) | 3,000円(3,630円) |
スープ | |
コーンスープ(小) | 1,000円(1,210円) |
野菜スープ(小) | 1,200円(1,452円) |
鮑・貝柱 | |
鮑の煮込み(小) | 3,800円(4,598円) |
貝柱のカキソース炒め(小) | 2,500円(3,025円) |
海老 | |
海老のチリソース(小) | 2,200円(2,662円) |
小海老のマヨネーズ和え(小) | 1,800円(2,178円) |
牛肉 | |
黒毛和牛のピーマンの炒め(小) | 3,000円(3,630円) |
黒毛和牛の味噌炒め(小) | 3,000円(3,630円) |
特製薄焼きブレッド(1枚) | 200円(242円) |
中国風蒸しパン(1個) | 200円(242円) |
豚肉 | |
---|---|
スブタ(小) | 1,600円(1,936円) |
黒酢のスブタ(小) | 1,600円(1,936円) |
鴨・鶏肉 | |
北京ダック(2枚) | 1,800円(2,178円) |
鶏肉のカシューナッツ炒め(小) | 1,800円(2,178円) |
鶏肉の辛味炒め(小) | 1,800円(2,178円) |
豆腐・野菜 | |
マーボー豆腐(小) | 1,400円(1,694円) |
季節野菜の炒め(小) | 1,400円(1,694円) |
麺・飯類 | |
五目餡掛けヤキソバ | 1,400円(1,694円) |
五目スープソバ | 1,400円(1,694円) |
蒸鶏と葱のスープソバ | 1,400円(1,694円) |
四川風辛味ソバ | 1,400円(1,694円) |
五目チャーハン | 1,400円(1,694円) |
蟹肉入りチャーハン | 2,000円(2,420円) |
海鮮入りお粥 | 1,000円(1,210円) |
点心 | |
海老餃子(2個) | 600円(726円) |
小籠包(2個) | 600円(726円) |
フカヒレ餃子(2個) | 600円(726円) |
香港シューマイ(2個) | 600円(726円) |
春巻き(2本) | 600円(726円) |
白ご飯 | 500円(605円) |
搾菜 | 500円(605円) |
胡麻団子(2個) | 500円(605円) |
杏仁豆腐 | 600円(726円) |
楼蘭特製柔らか豆腐 | 600円(726円) |
アイスクリーム | 500円(605円) |
シャーベット | 500円(605円) |
※(小)は2〜3人前・(中)は4〜5人前の目安となります。
※ランチタイムのアラカルトはオレンジ背景のメニューのみのご提供となります。
また、(中)サイズもご用意しております。
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。