中国料理 楼蘭

営業時間 (年中無休)
(ランチタイム)
・11:30~14:30 (LO14:30)
(ディナータイム)
・17:00~21:00 (LO20:30)

お席のご予約

お電話でのご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 10:00〜19:30)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)

東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109

28名様までご利用の個室もご用意。

個室写真   

12月1日(金)〜の Lunch Time Menu

 

サービスランチ 2,200円 (2,662円)

♦旬の前菜取り合わせ

♦ホタテ貝柱と蕪のスープ

♦豚ロース肉の青葱炒めと
メバルの柚子ソース仕立て

♦ご飯物は下記メニュー3品より1品お選び下さい
 ・浅利と白菜、ヤー菜のチャーハン
 ・浅利と白菜の餡かけご飯
 ・蟹肉とヤー菜のお粥

♦黒胡麻プリンに
杏仁アイスを添えて

♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに
 

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

飲茶ランチ 3,000円 (3,630円)

♦旬の前菜取り合わせ

♦ホタテ貝柱と蕪のスープ

♦本日の揚げ物二品

♦小龍包入り蒸し点心五種蒸籠仕立て

♦ご飯物は下記メニュー3品より1品お選び下さい
 ・浅利と白菜、ヤー菜のチャーハン
 ・浅利と白菜の餡かけご飯
 ・蟹肉とヤー菜のお粥

♦黒胡麻プリンに
 杏仁アイスを添えて

♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

フカヒレランチ 3,500円 (4,235円)

♦旬の前菜取り合わせ

♦ホタテ貝柱と蕪のスープ

♦フカヒレ(胸鰭)の姿煮
 白ご飯

♦黒胡麻プリンに
 杏仁アイスを添えて

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

琥珀コース 4,000円 (4,840円)

♦旬の前菜盛り合わせ

♦蟹肉入りホタテ貝柱と蕪のスープ 

♦豚ロース肉の九条葱炒め
 彩り野菜添え

♦金目鯛の甘酢炒めと
 ロブスターのワンタン包み揚げ

♦フカヒレ餡かけご飯

♦黒胡麻プリンにサツマイモの飴炊きと
 杏仁アイスを添えて

琥珀コース

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

雲母コース 6,000円 (7,260円)
水晶コース 9,000円 (10,890円)
翡翠コース 12,000円 (14,520円) のコースもご用意しております。
各コースメニューの詳しい内容はこちらから

※各コース料理は、2名様からのご利用となります。
※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。