中国料理 楼蘭

営業時間 (年中無休)
(ランチタイム)
・平日 /12:00~14:30 (LO14:00)
・土日祝/11:30〜14:30(LO14:30)
(ディナータイム)
・17:00~21:00 (LO20:30)

お席のご予約

お電話でのご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 10:00〜19:00)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)

東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109

28名様までご利用の個室もご用意。

個室写真   

お正月 1/1(祝)〜1/4(日)の迎春コースはこちら

12月のランチメニュー(平日/12:00〜14:30・土日祝/11:30〜14:30)

 

サービスランチ 2,200円 (2,662円)

♦季節の前菜盛り合わせ

♦鮭とキノコの芙蓉スープ

♦鱈と烏賊の甘酢炒め レモンの香り
 三元豚の豆鼓ソース
 揚げ雲吞

♦ご飯物は下記メニュー3品より1品お選び下さい
 ・鶏そぼろと高菜の炒飯
 ・鶏そぼろと高菜の餡かけご飯
 ・鶏そぼろと高菜のお粥
  カラスミを添えて

♦黒ゴマプリン
 

♦プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
 (ランチデザート)に + デザート2種盛り追加と
 コーヒー又は紅茶がセットに

♦プラス 1,000円(税サ別)で
 〜ランチのお得なオプション飲茶セット〜
 (フカヒレ餃子、香港焼売、海老餃子、小籠包)を少しずつ
 

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

飲茶ランチ 3,000円 (3,630円)

♦季節の前菜盛り合わせ

♦鮭とキノコの芙蓉スープ

♦本日の揚げ物二品

♦小龍包入り蒸し点心五種蒸籠仕立て

♦ご飯物は下記メニュー3品より1品お選び下さい
 ・鶏そぼろと高菜の炒飯
 ・鶏そぼろと高菜の餡かけご飯
 ・鶏そぼろと高菜のお粥
  カラスミを添えて

♦黒ゴマプリン
 

♦プラス 500円(税サ別)で
 〜スイーツセット〜
 (ランチデザート)に + デザート2種盛り追加と
 コーヒー又は紅茶がセットに

♦プラス 1,000円(税サ別)で
 〜ランチのお得なオプション飲茶セット〜
 (フカヒレ餃子、香港焼売、海老餃子、小籠包)
 を少しずつ
 

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

琥珀コース 4,000円 (4,840円)

♦季節の前菜盛り合わせ

♦鮭とキノコのフカヒレ芙蓉スープ

♦海老と烏賊の甘酢炒め レモンの香り
 紅ズワイ蟹の春巻

♦牛サーロイン肉の豆鼓ソース
 料理長自家製の焼売と共に

♦鶏そぼろと高菜のカラスミ炒飯

♦黒ゴマプリンと
 杏仁アイス

琥珀コース

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

雲母コース 6,000円 (7,260円)
水晶コース 10,000円 (12,100円)
翡翠コース 14,000円 (16,940円) の各コースもご用意しております。
各コースメニューの詳しい内容はこちらから

※各コース料理は、2名様からのご利用となります。
※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 

令和8年1月1日(祝) ~ 1月4日(日)の限定メニュー

 

※1/1(祝)〜1/4(日)は迎春コースのみのご提供となります。
※ラストーオーダー(LO14:30)になります。

迎春コース
4,500円 (5,445円)

♦瑞春の前菜4種盛
 ~新春彩る慶びの前菜~

♦帆立貝柱と蕪のふかひれスープ
 ~白銀仕立て~

♦海老と松笠烏賊の上海蟹味噌餡かけ
 ~瑞雲立つ海の幸~

♦料理長特製 福揚げ二種盛
 ~香ばしき恵みを福に包んで~ 

♦黒毛和牛とピーマンのオイスターソース炒め
 ~艶やかに香る祥春の逸品~

♦ちりめん山椒としば漬けの炒飯
 ~京の香り 招福の膳~

♦白玉あずきミルク
 ~紅白の甘美な余韻~

※お料理は基本大皿盛りとなります
 

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。