中国料理 楼蘭

営業時間 (年中無休)
(ランチタイム)
・11:30~14:30 (LO14:30)
(ディナータイム)
・17:00~21:00 (LO20:30)

お席のご予約

お電話でのご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 10:00〜19:00)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)

東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109

28名様までご利用の個室もご用意。

個室写真   

※4月1日(火)よりランチメニューの内容と営業時間が変わります。

3月1日(土)〜の Lunch Time Menu

 

サービスランチ 2,200円 (2,662円)

♦季節の前菜盛り合わせ

♦ベーコンと玉葱の芙蓉スープ

♦豚豚肉と春キャベツの豆鼓味噌炒め
 メバルの浅利と酸菜ソース掛け

♦ご飯物は下記メニュー3品より1品お選び下さい
 ・チャーシューと筍の炒飯
 ・桜海老と菜の花のお粥
 ・チャーシューと山芋の餡かけご飯

♦マーラーカオと杏仁豆腐
 苺ソース

♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに
 

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

飲茶ランチ 3,000円 (3,630円)

♦季節の前菜盛り合わせ

♦ベーコンと玉葱の芙蓉スープ

♦本日の揚げ物二品

♦~小龍包入り蒸し点心五種蒸籠仕立て~   

♦ご飯物は下記メニュー3品より1品お選び下さい
 ・チャーシューと筍の炒飯
 ・桜海老と菜の花のお粥
 ・チャーシューと山芋の餡かけご飯

♦マーラーカオと杏仁豆腐
 苺ソース

♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

フカヒレランチ 3,500円 (4,235円)

♦季節の前菜盛り合わせ

♦ベーコンと玉葱の芙蓉スープ

♦フカヒレ(胸鰭)の姿煮
 白ご飯

♦マーラーカオと杏仁豆腐
 苺ソース

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

琥珀コース 4,000円 (4,840円)

♦季節の前菜盛り合わせ

♦フカヒレ入りベーコンと
 玉葱の芙蓉スープ

♦甘鯛の鱗揚げ
 浅利と酸菜のソース

♦牛肉の豆鼓味噌炒め
 お好みでラー油を掛けて

♦桜海老入りチャーシューと
 筍の炒飯

♦マーラーカオと杏仁豆腐
 苺胡麻団子添え

琥珀コース

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

雲母コース 6,000円 (7,260円)
水晶コース 9,000円 (10,890円)
翡翠コース 12,000円 (14,520円) のコースもご用意しております。
各コースメニューの詳しい内容はこちらから

※各コース料理は、2名様からのご利用となります。
※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 

4月1日(火)〜 Menu 平日/12:00〜14:30 土日祝/11:30〜14:30

 

サービスランチ 2,200円 (2,662円)

♦鰹のタタキと花咲クラゲのサラダ仕立て
 新玉葱と青山椒のソース

♦桜海老と春雨の豆乳スープ

♦春野菜と海鮮の塩味炒め
 豚肉の梅肉蒸し

♦ご飯物は下記メニュー3品より1品お選び下さい
 ・ローストポークと春キャベツの回鍋肉炒飯
 ・浅利と春キャベツの餡かけご飯
 ・梅ザーサイとしらすのお粥

♦春香る 桜あんまん

♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに
 

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

飲茶ランチ 3,000円 (3,630円)

♦鰹のタタキと花咲クラゲのサラダ仕立て
 新玉葱と青山椒のソース

♦桜海老と春雨の豆乳スープ

♦本日の揚げ物二品

♦~小龍包入り蒸し点心五種蒸籠仕立て~   

♦ご飯物は下記メニュー3品より1品お選び下さい
 ・ローストポークと春キャベツの回鍋肉炒飯
 ・浅利と春キャベツの餡かけご飯
 ・梅ザーサイとしらすのお粥

♦春香る 桜あんまん

♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

琥珀コース 4,000円 (4,840円)

♦鰹のタタキとホタテの紹興酒漬けのサラダ仕立て
 新玉葱と青山椒のソース

♦桜海老の豆乳スープ
 海老ワンタンを浮かべて

♦鮑と筍の青海苔炒め 

♦海老のチリソース

♦ローストポークと
 春キャベツの回鍋肉炒飯

♦春香る 桜あんまん

琥珀コース

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

※4月1日(火)からのコースとなります。

母コース 6,000円 (7,260円)
水晶コース 10,000円 (12,100円)
翡翠コース 14,000円 (16,940円) のコースもご用意しております。
各コースメニューの詳しい内容はこちらから

※各コース料理は、2名様からのご利用となります。
※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。