営業時間 (年中無休)
(ランチタイム)
・11:30~14:30 (LO14:30)
(ディナータイム)
・17:00~21:00 (LO20:30)
お電話でのご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 10:00〜19:30)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)
東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109
28名様までご利用の個室もご用意。
11月1日(金)〜の Lunch Time Menu
サービスランチ 2,200円 (2,662円)
♦カボチャのクリームスープ
♦三元豚の黒胡椒ソース炒めと
サーモンの蒸し物 青葱ソース掛け
♦ご飯物は下記メニュー3品より1品お選び下さい
・桜海老とレタスのチャーハン
・白菜と桜海老の餡かけ揚げそば
・桜海老とレタスのお粥
♦アップルパイに杏仁エスプーマ
五香粉の香り添え
♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。
飲茶ランチ 3,000円 (3,630円)
♦季節の前菜盛り合わせ
♦カボチャのクリームスープ
♦本日の揚げ物二品
♦~小龍包入り蒸し点心五種蒸籠仕立て~
♦ご飯物は下記メニュー3品より1品お選び下さい
・桜海老とレタスのチャーハン
・白菜と桜海老の餡かけ揚げそば
・桜海老とレタスのお粥
♦アップルパイに杏仁エスプーマ
五香粉の香り添え
♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。
フカヒレランチ 3,500円 (4,235円)
♦季節の前菜盛り合わせ
♦カボチャのクリームスープ
♦フカヒレ(胸鰭)の姿煮
白ご飯
♦アップルパイに杏仁エスプーマ
五香粉の香り添え
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。
琥珀コース 4,000円 (4,840円)
♦季節の前菜盛り合わせ
♦カボチャのクリームスープ
♦サーモンの青葱ソース蒸し
イクラ添え
♦牛肉の黒胡椒炒め
酢橘の香りと
♦桜海老とレタスのチャーハン
♦バニラアイスのせ
アップルパイに杏仁エスプーマ
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。
雲母コース 6,000円 (7,260円)
水晶コース 9,000円 (10,890円)
翡翠コース 12,000円 (14,520円) のコースもご用意しております。
各コースメニューの詳しい内容はこちらから
※各コース料理は、2名様からのご利用となります。
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。