2022年度は、4月23日(土)より
営業予定となります。
営業時間
・昼 /11:30 〜 15:00 (LO13:30)
(11:30〜13:00/13:30〜15:00の2部制)
・夜 /17:00 〜 21:30 (LO19:45)
(雨天時には室内のご用意になる場合がございます)
※前日の17時迄にご予約を
お願いいたします。
全席、椅子テーブル席をご用意
ゆっくりお寛ぎいただけます
昼のお料理
◆涼風膳 4,500 (5,445円 税サ込)
◆涼風三昧 6,000 (7,260円 税サ込)
◆涼風づくし 7,500 (9,075円 税サ込)
※涼風づくし7,500円コースに限り、仕入れの都合により2日前の15時までにご予約をお願いいたします。
夜のお料理
◆床会席
8,000 (9,680円 税サ込)
10,000 (12,100円 税サ込)
12,000 (14,520円 税サ込)
ご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 10:00〜19:30)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)
東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109
5月1日〜 の夜の床会席料理 (17:00〜21:30) ※前日の17:00迄のご予約制
床会席「蛍火」 ほたるび 8,000円 (9,680円) |
|
---|---|
先 付・蓬麩の旨煮 白味噌あん掛け 椀 物・白魚と若布の茶碗蒸し 造 り・本日の鮮魚二種 湯葉刺し あしらい一式 中 皿・野菜寿司 焼 物・鱸の蓼焼き 揚 物・桜海老と野菜のかき揚げ 山菜天婦羅 ゲランド塩 煮 物・鯛しゃぶ鍋 仙斎茶仕立て 御 飯・煮穴子の飯蒸し銀庵掛け 香の物 水 物・抹茶寄せ |
|
床会席「華洛」 からく 10,000円 (12,100円) |
|
先 付・蓬麩の旨煮 白味噌あん掛け 椀 物・フカヒレの茶碗蒸し 造 り・本日の鮮魚 あしらい一式 中 皿・野菜寿司 焼 物・鱸の蓼焼き 揚 物・活稚鮎の白扇揚げ 山菜天婦羅 ゲランド塩 煮 物・鯛しゃぶ鍋 仙斎茶仕立て 御 飯・桜海老の釜炊きご飯 又は 白ご飯釜炊き 香の物 赤だし 水 物・グレープフルーツのゼリー寄せ |
|
床会席「紫翠」 しすい 12,000円 (14,520円) |
|
先 付・蓬麩の旨煮 白味噌あん掛け 椀 物・フカヒレの茶碗蒸し 造 り・本日の鮮魚 あしらい一式 中 皿・野菜寿司 焼 物・国産黒毛和牛ステーキ 揚 物・活稚鮎の白扇揚げ 山菜天婦羅 ゲランド塩 煮 物・鯛しゃぶ鍋 仙斎茶仕立て 御 飯・桜海老の釜炊きご飯 又は 白ご飯釜炊き 香の物 赤だし 水 物・グレープフルーツのゼリー寄せ |
![]() |
|
![]() |
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。
※仕入れの状況によりお料理内容が変わることがございます。予めご了承下さい。
6月1日〜 の夜の床会席料理 (17:00〜21:30) ※前日の17:00迄のご予約制
床会席「蛍火」 ほたるび 8,000円 (9,680円) |
|
---|---|
先 付・もずく水無月寄せ 椀 物・鱧の茶碗蒸し 造 り・本日の鮮魚 あしらい一式 中 皿・野菜寿司 焼 物・鮎の塩焼き 蓼酢 揚 物・鯛の香煎揚げ ゲランド塩 煮 物・賀茂茄子の湯葉あん掛け 御 飯・飯蒸しの銀庵掛け 香の物 水 物・季節の水物 |
|
床会席「華洛」 からく 10,000円 (12,100円) |
|
先 付・もずく水無月寄せ 椀 物・ふかひれの茶碗蒸し 銀庵 白髪葱 造 り・本日の鮮魚 あしらい一式 中 皿・野菜寿司 焼 物・鮎の塩焼き 蓼酢 揚 物・鱧アスパラ巻 塩ポン酢 煮 物・賀茂茄子の湯葉あん掛け 御 飯・新生姜ご飯釜炊 又は 白ご飯釜炊き 香の物 赤だし 水 物・季節の水物 |
|
床会席「紫翠」 しすい 12,000円 (14,520円) |
|
先 付・もずく水無月寄せ 椀 物・ふかひれの茶碗蒸し 銀庵 白髪葱 造 り・本日の鮮魚 あしらい一式 中 皿・野菜寿司 焼 物・国産黒毛和牛ステーキ 揚 物・鱧アスパラ巻 塩ポン酢 煮 物・賀茂茄子の湯葉あん掛け 御 飯・新生姜ご飯釜炊き 又は 白ご飯釜炊き 香の物 赤だし 水 物・季節の水物 |
![]() |
|
![]() |
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。
※仕入れの状況によりお料理内容が変わることがございます。予めご了承下さい。
会席オプション料理
会席オプション料理 3,500円 (4,235円) 黒毛和牛のステーキ 山芋ソース掛け(100g) |
---|
![]() |
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。
※仕入れの都合上、前日の18:00までにご予約下さい。
渓涼床「夜床」 お子様メニュー
お子様会席 3,000円 (3,630円) | |
---|---|
季節の先付 茶碗蒸し 季節の天麩羅取り合わせ うどん 寿司盛り合わせ 季節のデザート |
|
お子様会席 4,000円 (4,840円) | |
季節の先付 茶碗蒸し 本日のお造り盛り合わせ 季節の天麩羅取り合わせ うどん 寿司盛り合わせ 季節のデザート |
|
お子様会席 5,000円 (6,050円) | |
季節の先付 茶碗蒸し 本日の厳選お造り盛り合わせ 黒毛和牛ステーキ 季節の天麩羅取り合わせ うどん 寿司盛り合わせ 季節のデザート |
|
お子様弁当 1,700円 (2,057円) | |
出し巻き卵・コロッケ ウインナー・大学芋 ベーコン巻き・茶碗蒸し 海老フライ・おにぎり 野菜フライ 季節のデザート |
![]() |
|
![]() |
|
※写真はいずれもイメージです |
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。
※季節によりお料理内容が変わりますので予めご了承下さい。
※お子様料理は前日17:00までにご予約下さいませ。
「夜床」Drink Menu 「ドリンクメニュー」
ビール | |
---|---|
アサヒスーパードライ(中瓶) | 800円(968円) |
アサヒスーパードライ(生) | 750円(907円) |
ノンアルコールビール | 550円(666円) |
日本酒 | |
月桂冠 上撰 | 650円(786円) |
(冷酒)特別純米 桃の滴 | 1,000円(1,210円) |
(冷酒)純米吟醸 京の滴 | 1,200円(1,452円) |
(冷酒)特別純米 西陣 | 2,600円(3,146円) |
(冷酒)純米大吟醸 鳳麟 | 2,000円(2,420円) |
スパークリング清酒「澪」 | 1,100円(1,331円) |
焼酎 | |
(芋)一刻者(グラス) |
870円(1,052円) |
(麦)神の河(グラス) | 700円(847円) |
スパークリングワイン | |
シャンドン ブリュット フルボトル |
6,000円(7,260円) |
シャンドン ロゼ フルボトル |
6,500円(7,865円) |
スパークリングワイン (グラス) |
650円(786円) |
ワイン | |
---|---|
ジュンティモン ブラン フルボトル(白) |
2,500円(3,025円) |
ミュスカデ ド セーブル フルボトル(白) |
3,200円(3,872円) |
ミュスカデ ド セーブル ハーフボトル(白) |
1,800円(2,178円) |
ジュンティモン ルージュ フルボトル(赤) |
2,500円(3,025円) |
ドゥルト メドック フルボトル(赤) |
4,500円(5,445円) |
ドゥルト メドック ハーフボトル(赤) |
2,700円(3,267円) |
果実酒他 | |
ハイボールウイスキー 山崎 | 1,050円(1,270円) |
ハイボール梅酒 | 1,000円(1,210円) |
ハイボール柚子酒 | 600円(726円) |
ソフトドリンク | |
ウーロン茶 | 500円(605円) |
オレンジジュース | 500円(605円) |
コーラ | 500円(605円) |
ジンジャーエール | 500円(605円) |
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。