営業時間
(昼)/11:30~14:30 (LO13:30)
(夜)/17:00~21:00 (LO20:00)
※前日の17時迄にご予約を
お願いいたします。
お電話でのご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 10:00〜19:30)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)
東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109
各種パーティ・ご宴会も承ります。
プライベートルーム個室をご用意。
11月1日〜 昼の会席料理
会席料理「蘆 舟」 ろしゅう 6,000円 (7,260円) |
|
---|---|
先 付・山葵菜お浸し 榎木 零余子真丈 柿トマト 毬栗 紅葉麩 吸 物・清汁仕立て 蟹身 玉子豆腐 青梗菜 柚子 向 付・季節の鮮魚二種 あしらい 温 物・丸大根 占地 湯葉 小松菜 柚子味噌餡 枸杞の実 焼 物・鰤照り焼き 茗荷 合鴨ロースト 酢 物・炙り帆立 法蓮草 九条葱 ルッコラ 柚子ドレッシング 食 事・白米 香の物 留椀 水 物・季節のデザート |
|
会席料理「仁 清」 にんせい 11,000円 (13,310円) |
|
前 菜・山葵菜お浸し 榎木 零余子真丈 柿トマト 毬栗 紅葉麩 公孫樹麩 牛蒡醤油漬け 松葉蕎麦 吸 物・清汁仕立て 蟹身 玉子豆腐 青梗菜 柚子 向 付・鮪 鯛 鰤 あしらい 温 物・丸大根 占地 湯葉 小松菜 柚子味噌餡 枸杞の実 焼 物・鰆塩焼き 柴漬けとろろ 和牛ローストビーフ 揚 物・蕪海老挟み揚げ 獅子唐 ドライ醤油 酢 物・炙り帆立 法蓮草 九条葱 ルッコラ 柚子ドレッシング 食 事・釜炊き銀杏御飯 香の物 留椀 水 物・洋梨檸檬煮 |
会席料理「乾 山」 けんざん 9,000円 (10,890円) |
|
---|---|
前 菜・山葵菜お浸し 榎木 零余子真丈 柿トマト 毬栗 紅葉麩 公孫樹麩 牛蒡醤油漬け 松葉蕎麦 吸 物・清汁仕立て 蟹身 玉子豆腐 青梗菜 柚子 向 付・鮪 鯛 あしらい 温 物・丸大根 占地 湯葉 小松菜 柚子味噌餡 枸杞の実 焼 物・鰤照り焼き 茗荷 合鴨ロースト 揚 物・蕪海老挟み揚げ 獅子唐 ドライ醤油 酢 物・炙り帆立 法蓮草 九条葱 ルッコラ 柚子ドレッシング 食 事・白米 香の物 留椀 水 物・洋梨檸檬煮 |
|
会席料理「宗 達」 そうたつ 13,000円 (15,730円) |
|
前 菜・山葵菜お浸し 榎木 零余子真丈 柿トマト 毬栗 紅葉麩 公孫樹麩 牛蒡醤油漬け 松葉蕎麦 吸 物・清汁仕立て 蟹身 玉子豆腐 青梗菜 柚子 向 付・鮪 鯛 鰤 あしらい 温 物・丸大根 占地 湯葉 小松菜 柚子味噌餡 枸杞の実 焼 物・鰆塩焼き 柴漬けとろろ 和牛ローストビーフ 揚 物・車海老唐墨挟み揚げ 大葉 ドライ醤油 酢 物・鮑芹酢掛け 焼椎茸 若布 牛蒡 食 事・釜炊き銀杏御飯 香の物 留椀 水 物・洋梨檸檬煮 |
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。
※季節によりお料理内容が変わりますので予めご了承下さい。
11月1日〜 夜の会席料理
会席料理「乾 山」 けんざん 9,000円 (10,890円) |
|
---|---|
前 菜・山葵菜お浸し 榎木 零余子真丈 柿トマト 毬栗 紅葉麩 公孫樹麩 牛蒡醤油漬け 松葉蕎麦 吸 物・清汁仕立て 蟹身 玉子豆腐 青梗菜 柚子 向 付・鮪 鯛 あしらい 温 物・丸大根 占地 湯葉 小松菜 柚子味噌餡 枸杞の実 焼 物・鰤照り焼き 茗荷 合鴨ロースト 揚 物・蕪海老挟み揚げ 獅子唐 ドライ醤油 酢 物・炙り帆立 法蓮草 九条葱 ルッコラ 柚子ドレッシング 食 事・白米 香の物 留椀 水 物・洋梨檸檬煮 |
|
会席料理「宗 達」 そうたつ 13,000円 (15,730円) |
|
前 菜・山葵菜お浸し 榎木 零余子真丈 柿トマト 毬栗 紅葉麩 公孫樹麩 牛蒡醤油漬け 松葉蕎麦 吸 物・清汁仕立て 蟹身 玉子豆腐 青梗菜 柚子 向 付・鮪 鯛 鰤 あしらい 温 物・丸大根 占地 湯葉 小松菜 柚子味噌餡 枸杞の実 焼 物・鰆塩焼き 柴漬けとろろ 和牛ローストビーフ 揚 物・車海老唐墨挟み揚げ 大葉 ドライ醤油 酢 物・鮑芹酢掛け 焼椎茸 若布 牛蒡 食 事・釜炊き銀杏御飯 香の物 留椀 水 物・洋梨檸檬煮 |
会席料理「仁 清」 にんせい 11,000円 (13,310円) |
|
---|---|
前 菜・山葵菜お浸し 榎木 零余子真丈 柿トマト 毬栗 紅葉麩 公孫樹麩 牛蒡醤油漬け 松葉蕎麦 吸 物・清汁仕立て 蟹身 玉子豆腐 青梗菜 柚子 向 付・鮪 鯛 鰤 あしらい 温 物・丸大根 占地 湯葉 小松菜 柚子味噌餡 枸杞の実 焼 物・鰆塩焼き 柴漬けとろろ 和牛ローストビーフ 揚 物・蕪海老挟み揚げ 獅子唐 ドライ醤油 酢 物・炙り帆立 法蓮草 九条葱 ルッコラ 柚子ドレッシング 食 事・釜炊き銀杏御飯 香の物 留椀 水 物・洋梨檸檬煮 |
|
※写真はイメージです | |
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。
※季節によりお料理内容が変わりますので予めご了承下さい。
オプションメニュー
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。
※予めのご予約をおすすめ致します。(当日ご注文の場合は、お時間を頂戴します)
※ステーキ単品のみでのご提供は行っておりません。
千寿閣 お子様メニュー
お子様弁当 1,700円 (2,057円) ※未就学児対象 |
|
---|---|
・季節の1品 ・海老フライ ・ウインナー ・ポテトフライ ・ミートボール ・出汁巻き ・サラダ ・ナポリタン ・おにぎり・味噌汁 ・デザート |
|
お子様会席 4,000円 (4,840円) ※小学生対象 |
|
先 付・季節の小鉢 お造り・季節のお造り2種盛り 温 物・茶碗蒸し 焼き物・季節の焼き魚 揚げ物・野菜天婦羅 合い肴・和牛網焼き 生野菜 食 事・白米 香の物 留め椀 水 物・季節のデザート |
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。
※仕入れ状況により、一部内容変更させて頂く場合がございます。
※お子様料理は前日17:00までにご予約下さいませ。
Drink Menu 「ドリンクメニュー」
ビール | |
---|---|
アサヒスーパードライ/中瓶 | 800円(968円) |
生ビール アサヒスーパードライ |
750円(907円) |
日本酒 | |
月桂冠 (1合) |
650円(786円) |
キンシ正宗 (1合) | 700円(847円) |
冷酒 | |
桃の滴 180mℓ | 1,000円(1,210円) |
京の滴 300mℓ | 1,250円(1,512円) |
月の桂 300mℓ | 1,900円(2,299円) |
鳳麟 300mℓ | 2,000円(2,420円) |
ウィスキー | |
サントリーウィスキー山崎 (グラス) |
1,050円(1,270円) |
焼酎 | |
一刻者 (芋) 720mℓ | 4,300円(5,203円) |
富乃宝山 (芋) 720mℓ | 7,000円(8,470円) |
神の河 (麦) 720mℓ | 4,000円(4,840円) |
吉四六 (麦) 720mℓ | 6,500円(7,865円) |
一刻者 (芋) グラス | 870円(1,052円) |
神の河 (麦) グラス | 700円(847円) |
吉四六 (麦) グラス | 1,270円(1,536円) |
赤ワイン | |
---|---|
メドック ハーフボトル | 2,950円(3,569円) |
メドック フルボトル | 5,000円(6,050円) |
白ワイン | |
ムートン・カデ ハーフボトル | 2,050円(2,480円) |
ムートン・カデ フルボトル | 3,250円(3,932円) |
スパークリングワイン | |
シャンドンブリュット (白) フルボトル |
6,000円 (7,260円) |
シャンドンブリュット (ロゼ) フルボトル |
6,500円 (7,865円) |
シャンパン | |
ブーブクリコ (フルボトル) | 14,000円 (16,940円) |
モエ・エ・シャンドン |
14,000円 (16,940円) |
ソフトドリンク | |
オレンジジュース | 500円(605円) |
烏龍茶 | 500円(605円) |
コーラ | 500円(605円) |
ジンジャーエール | 500円(605円) |
リンゴジュース | 500円(605円) |
その他 | |
山崎焙煎樽熟成梅酒 | 1,000円(1,210円) |
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。