中国料理 楼蘭

営業時間 (年中無休)
※2月7日までの間、営業時間を下記に
変更させていただきます。

(ランチタイム)
・12:00~14:30 (LO14:30)
(ディナータイム)
・17:00~20:00 (LO19:30)

ご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 10:00〜19:30)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)

東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109

28名様までご利用の個室もご用意。

個室写真   

令和3年 1月6日(水)〜 の Lunch Time Menu

 

サービスランチ 1,800円 (2,178円)

♦新春の前菜盛り合わせ

♦浅利と玉葱の豆乳スープ

♦豚肉と筍のオイスターソース炒めと
 鮮魚の葱蒸し

♦ご飯物は下記メニュー4品より1品お選び下さい
  ・甘海老と高菜の餡かけご飯
  ・山くらげとイカの塩辛炒飯
  ・担々麺
  ・梅ちりめんのお粥

♦ベリーと白玉の紅白ココナッツミルク

♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

飲茶ランチ 2,200円 (2,662円)

♦新春の前菜盛り合わせ

♦浅利と玉葱の豆乳スープ

♦本日の揚げ物1品

♦~蒸し点心三種蒸籠仕立て~
 本日のお楽しみ蒸し点心三種

♦ご飯物は下記メニュー4品より1品お選び下さい

  ・甘海老と高菜の餡かけご飯
  ・山くらげとイカの塩辛炒飯
  ・担々麺
  ・梅ちりめんのお粥

♦ベリーと白玉の紅白ココナッツミルク

♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

フカヒレランチ 3,000円 (3,630円)

♦新春の前菜盛り合わせ

♦浅利と玉葱の豆乳スープ

♦フカヒレ(胸鰭)の姿煮
 白ご飯&二膳目のお楽しみ

♦ベリーと白玉の紅白ココナッツミルク

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

琥珀コース 3,500円 (4,235円)

♦黒豆と蟹味噌入り前菜の盛り合わせ

♦浅利と玉葱の豆乳スープ

♦豚ロース肉の高菜炒め
 甘鯛の松笠揚げ

♦鱶鰭と豆腐の紅焼煮込みと
 甘鯛の松笠揚げ

♦山くらげとイカの塩辛炒飯
 鮑の葱蒸しをのせて

苺アイスとベリーの
 紅白ココナッツミルク

琥珀コース

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

雲母コース 5,000円 (6,050円)
水晶コース 7,000円 (8,470円)
翡翠コース 12,000円 (14,520円) のコースもご用意しております。
各コースメニューの詳しい内容はこちらから

※各コース料理は、2名様からのご利用となります。
※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。