営業時間 (年中無休)
※2月7日までの間、営業時間を下記に
変更させていただきます。
(ランチタイム)
・12:00~14:30 (LO14:30)
(ディナータイム)
・17:00~20:00 (LO19:30)
ご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 10:00〜19:30)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)
東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109
28名様までご利用の個室もご用意。

令和3年 1月6日(水)〜 の Lunch Time Menu
サービスランチ 1,800円 (2,178円)
♦新春の前菜盛り合わせ
♦浅利と玉葱の豆乳スープ
♦豚肉と筍のオイスターソース炒めと
鮮魚の葱蒸し
♦ご飯物は下記メニュー4品より1品お選び下さい
・甘海老と高菜の餡かけご飯
・山くらげとイカの塩辛炒飯
・担々麺
・梅ちりめんのお粥
♦ベリーと白玉の紅白ココナッツミルク
♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。
飲茶ランチ 2,200円 (2,662円)
♦新春の前菜盛り合わせ
♦浅利と玉葱の豆乳スープ
♦本日の揚げ物1品
♦~蒸し点心三種蒸籠仕立て~
本日のお楽しみ蒸し点心三種
♦ご飯物は下記メニュー4品より1品お選び下さい
・甘海老と高菜の餡かけご飯
・山くらげとイカの塩辛炒飯
・担々麺
・梅ちりめんのお粥
♦ベリーと白玉の紅白ココナッツミルク
♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。
フカヒレランチ 3,000円 (3,630円)
♦新春の前菜盛り合わせ
♦浅利と玉葱の豆乳スープ
♦フカヒレ(胸鰭)の姿煮
白ご飯&二膳目のお楽しみ
♦ベリーと白玉の紅白ココナッツミルク
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。
琥珀コース 3,500円 (4,235円)
♦黒豆と蟹味噌入り前菜の盛り合わせ
♦浅利と玉葱の豆乳スープ
♦豚ロース肉の高菜炒め
甘鯛の松笠揚げ
♦鱶鰭と豆腐の紅焼煮込みと
甘鯛の松笠揚げ
♦山くらげとイカの塩辛炒飯
鮑の葱蒸しをのせて
♦苺アイスとベリーの
紅白ココナッツミルク
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。
雲母コース 5,000円 (6,050円)
水晶コース 7,000円 (8,470円)
翡翠コース 12,000円 (14,520円) のコースもご用意しております。
各コースメニューの詳しい内容はこちらから
※各コース料理は、2名様からのご利用となります。
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。