中国料理 楼蘭

営業時間 (年中無休)
平日(Lunch) /11:30~14:30 (LO14:30)
平日(Dinner)/17:00~21:00 (LO20:30)
土日祝/11:30~21:00 (LO20:30)

ご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 10:00〜19:30)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)

東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109

28名様までご利用の個室もご用意。

個室写真   

1月6日〜 の Lunch Time Menu (11:30〜14:30)

 

サービスランチ 1,800円 (2,178円)

♦新春の前菜盛り合わせ

♦鮪と白葱のスープ
 五香風味

♦オマール海老のコロッケと豚肉団子の胡桃ソース

♦ご飯物は下記メニュー4品より1品お選び下さい

  ・浅利と生海苔の炒飯
  ・浅利と四川漬物のお粥
  ・桜海老と五目野菜の餡かけごはん
  ・柚子香る鶏と白葱のスープソバ
♦マスカルポーネホイップと黒胡麻ムース仕立て

♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

飲茶ランチ 2,200円 (2,662円)

♦新春の前菜盛り合わせ

♦鮪と白葱のスープ
 五香風味

♦パリパリアジアン風揚げ餃子

♦~蒸し点心三種蒸籠仕立て~
 本日のお楽しみ蒸し点心三種と小龍包

♦ご飯物は下記メニュー4品より1品お選び下さい

  ・浅利と生海苔の炒飯
  ・浅利と四川漬物のお粥
  ・桜海老と五目野菜の餡かけごはん
  ・柚子香る鶏と白葱のスープソバ

♦マスカルポーネホイップと黒胡麻ムース仕立て

♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

フカヒレランチ 3,000円 (3,630円)

♦新春の前菜盛り合わせ

♦鮪と白葱のスープ
 五香風味

♦フカヒレ(胸鰭)の姿煮
 白ご飯&二膳目のお楽しみ

♦マスカルポーネホイップと黒胡麻ムース仕立て

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

琥珀コース 3,500円 (4,235円)

♦新春の前菜盛り合わせ

♦鮪と葱のスープ
 芋餅を添えて

♦海老の老油炒め
 山椒風味の豆乳クリームと合わせて

♦鮑とフカヒレ
 鶏手羽先の五目煮込み

♦生海苔と浅利の炒飯

♦ココナッツ団子とアイスの取り合わせ
 マスカルポーネホイップと黒胡麻ムース仕立て
 

琥珀コース

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

雲母コース 5,000円 (6,050円)
水晶コース 7,000円 (8,470円)
翡翠コース 12,000円 (14,520円) のコースもご用意しております。
各コースメニューの詳しい内容はこちらから

※各コース料理は、2名様からのご利用となります。
※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。