中国料理 楼蘭

営業時間 (年中無休)
平日(Lunch) /11:30~14:30 (LO14:30)
平日(Dinner)/17:00~21:00 (LO20:30)
土日祝/11:30~21:00 (LO20:30)

ご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 10:00〜19:30)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)

東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109

28名様までご利用の個室もご用意。

個室写真   

「楼 蘭」移転オープンのご案内。詳しくはこちら。

※12月1日からのランチメニューはこちら。

11月〜 の Lunch Time Menu (11:30〜14:30)

 

サービスランチ 1,800円 (2,178円)

♦季節の前菜盛り合わせ

♦鱈と茸の酸辣湯 みつばを浮かべて

♦イカの塩味炒めととろとろ角煮
 蒸しパン添え

♦ご飯物は下記メニュー4品より1品お選び下さい

  ・甘海老と芽菜の炒飯
  ・ホタテと黒胡麻のお粥
  ・天津飯
  ・浅利と白菜の揚げそば
♦チャイナモンブラン
 杏仁エスプーマと共に

♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

飲茶ランチ 2,200円 (2,662円)

♦季節の前菜盛り合わせ

♦鱈と茸の酸辣湯 みつばを浮かべて

♦茸春巻き

♦~蒸し点心三種蒸籠仕立て~
 本日のお楽しみ蒸し点心三種

♦ご飯物は下記メニュー4品より1品お選び下さい

  ・甘海老と芽菜の炒飯
  ・甘海老と芽菜の炒飯
  ・天津飯
  ・浅利と白菜の揚げそば

♦チャイナモンブラン
 杏仁エスプーマと共に

♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

フカヒレランチ 3,000円 (3,630円)

♦季節の前菜盛り合わせ

♦鱈と茸の酸辣湯
 みつばを浮かべて

♦フカヒレ(胸鰭)の姿煮
 白ご飯&二膳目のお楽しみ

♦チャイナモンブラン
 杏仁エスプーマと共に

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

琥珀コース 3,500円 (4,235円)

♦赤海老の紹興酒漬け入り前菜盛り合わせ

♦フカヒレと鱈の酸辣湯

♦酢橘香るサーモンとイカの塩味炒め
 カラスミを添えて

♦和牛肉と濃厚なあん肝の
 オイスターソース炒め

♦甘海老と芽菜の炒飯
 トビコをのせて

♦サツマイモとマロンの
 チャーニーズスイーツ取り合わせ
 

琥珀コース

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 

12月〜 の Lunch Time Menu (11:30〜14:30)

 

サービスランチ 1,800円 (2,178円)

♦上海蟹味噌の茶碗蒸し
 中華風ブリ大根を添えて

♦蕪と腸詰めのクリームスープ

♦鮟鱇のフリット 金沙粉仕立て

♦ご飯物は下記メニュー4品より1品お選び下さい

  ・蟹と大根の中華漬け炒飯
  ・イクラの紹興酒漬け入りお粥
  ・ピリ辛汁なし担々麺
  ・白葱と鶏のスープソバ
♦杏仁エスプーマとチョコプリンのパフェ
 ココナッツミルク風味

♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

飲茶ランチ 2,200円 (2,662円)

♦上海蟹味噌の茶碗蒸し
 中華風ブリ大根を添えて

♦海鮮餃子入り蒸しスープ

♦海老餃子のオーロラソース仕立て

♦~蒸し点心三種蒸籠仕立て~
 本日のお楽しみ蒸し点心三種と小龍包

♦ご飯物は下記メニュー4品より1品お選び下さい

  ・蟹と大根の中華漬け炒飯
  ・イクラの紹興酒漬け入りお粥
  ・ピリ辛汁なし担々麺
  ・白葱と鶏のスープソバ

♦杏仁エスプーマとチョコプリンのパフェ
 ココナッツミルク風味

♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

フカヒレランチ 3,000円 (3,630円)

♦上海蟹味噌の茶碗蒸し
 中華風ブリ大根を添えて

♦蕪と腸詰めのクリームスープ

♦フカヒレ(胸鰭)の姿煮
 白ご飯&二膳目のお楽しみ

♦杏仁エスプーマとチョコプリンのパフェ
 ココナッツミルク風味

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

琥珀コース 3,500円 (4,235円)

♦上海蟹味噌の茶碗蒸しと
 前菜盛り合わせ

♦蕪のクリームスープ
 海老雲呑を浮かべて

♦鮟鱇と脱皮蟹のフリット 金沙粉仕立て
 聖護院蕪のソースで

♦とろとろ酢豚と低温調理の
 やわらかローストポーク

♦タラバ蟹と大根の中華漬け炒飯

♦杏仁エスプーマとチョコプリンのパフェ
 ココナッツミルク風味
 

琥珀コース

※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。

 
 

雲母コース 5,000円 (6,050円)
水晶コース 7,000円 (8,470円)
翡翠コース 12,000円 (14,520円) のコースもご用意しております。
各コースメニューの詳しい内容はこちらから

※各コース料理は、2名様からのご利用となります。
※(  )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。