中国料理 楼蘭

営業時間 (年中無休)
平日(Lunch) /11:30~14:30 (LO14:30)
平日(Dinner)/17:00~21:00 (LO20:30)
土日祝/11:30~21:00 (LO20:30)

ご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 9:00〜19:00)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)

東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109

34名様までご利用の個室もご用意。

個室写真   

4/16日(火)〜5/31日(金)のコースメニュー (お昼もご利用いただけます)

 

雲母コース 5,000円 (5,940円)

♦春の新緑に見立てたオードブル盛り合わせ

♦桜海老と釜揚げしらすのスープ

♦ミル貝とマコモ茸の紅麹香り炒め

♦鯛とホワイトアスパラガスの春巻き
 ピリ辛香辣醤と甘味噌の味わい

♦京都ポークと蓮の香り蒸し
 蛍烏賊の酸辣ソース

♦フカヒレと筍を贅沢に使用した炒飯
 木の芽を添え

♦楼蘭お奨め柔らか杏仁豆腐

雲母コース

※コース料理は、2名様からのご利用となります。
※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。

 
 

水晶コース 7,000円 (8,316円)

♦イクラの紹興酒漬けと豆乳チーズのタルト
 ライムを添えて

♦春の新緑に見立てたオードブル盛り合わせ

♦フカヒレ(胸ビレ)の姿煮込み
 中国野菜添えて

♦ミル貝とマコモ茸の紅麹香り炒め

♦京都ポークと蓮の香り蒸し
 蛍烏賊の酸辣ソース

♦フカヒレと筍を贅沢に使用した炒飯
 木の芽を添えて

♦楼蘭お奨め柔らか杏仁豆腐と中華菓子

水晶コース

※コース料理は、2名様からのご利用となります。
※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。

 

翡翠コース 12,000円 (14,256円)

♦キャビアと豆乳チーズのタルト
 五香粉の香り

♦クラゲの酢の物入り季節の前菜盛り合わせ

♦フカヒレの姿煮込み
 中国野菜を添えて

♦鮑とマコモ茸
 XO醤の旨味炒め

♦近江牛のオイスターソース仕立て
 香辣醤をアクセント

♦桜海老と筍の炒飯
 イクラの紹興酒漬け添え

♦楼蘭お奨め柔らか杏仁豆腐と中華菓子

翡翠コース

※コース料理は、2名様からのご利用となります。
※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。

 

6/1日(土)〜6/30日(日)のコースメニュー (お昼もご利用いただけます)

 

アニバーサリーコース 6,000円 (7.128円)

♦始まりにグラスシャンパーニュ
 又は グラスみかんサイダーのプレゼント

♦中華風活けサザエの造り 生姜風味

♦フカヒレと毛鹿鮫コラーゲンの紅焼煮込み

♦ソフトシェルシュリンプの薄衣揚げ
 レッドビネガーワインソース

♦六種類の肉料理を食す
 ~黒胡椒と山葵の辛味をアクセントに~
(牛サーロイン湯引き/豚角煮/鶏肉フリット/ラム肉クミン風味/鹿肉醤油煮/鴨肉コンフィ)

♦鮎の旨み広がる黄金チャーハン

♦柔らか杏仁豆腐とチャイニーズスィーツの取り合わせ

♦食後に中国茶の香


グレードアップコース
追加料金 1,800円(2,138円)

メニュー内の
「ソフトシェルシュリンプの薄衣揚げ」を
「鮑とロブスターの塩味炒め 干し貝柱の風味」
に変更します。

翡翠コース

翡翠コース

※コース料理は、2名様からのご利用となります。
※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。

 

翡翠コース 12,000円 (14,256円)

♦キャビアと豆乳チーズのタルト
 五香粉の香り

♦クラゲの酢の物入り季節の前菜盛り合わせ

♦フカヒレの姿煮込み
 中国野菜を添えて

♦鮑とマコモ茸
 XO醤の旨味炒め

♦近江牛のオイスターソース仕立て
 香辣醤をアクセント

♦桜海老と筍の炒飯
 イクラの紹興酒漬け添え

♦楼蘭お奨め柔らか杏仁豆腐と中華菓子

翡翠コース

※コース料理は、2名様からのご利用となります。
※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。