中国料理 楼蘭

営業時間 (年中無休)
平日(Lunch) /11:30~14:30 (LO14:30)
平日(Dinner)/17:00~21:00 (LO20:30)
土日祝/11:30~21:00 (LO20:30)

ご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 9:00〜19:00)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)

東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109

34名様までご利用の個室もご用意。

個室写真   

12/16日(土)〜2/15日(木)のコースメニュー (お昼もご利用いただけます)

 

雲母コース 5,000 (5,940円)

♦季節の前菜盛り合わせ

♦大根尽くしの旨みスープ 三つ葉を浮かべて

♦金目鯛の香料揚げ
 酢橘でさっぱりとお召し上がりを

♦イベリコ豚のクミン風味蒸し 上海蟹味噌入り

 ズワイ蟹と金時人参のソース

♦鱈の”身”と”白子”の麻婆豆腐
 熱々の土鍋仕立て

♦サーモンと生海苔のチャーハン
 生姜の甘酢漬けをアクセントに

♦楼蘭お奨め柔らか杏仁豆腐

雲母コース

※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。

 
 

水晶コース 7,000 (8,316円)

♦大根餅と鱈白子の麻辣ソース仕立て

♦季節の前菜盛り合わせ

♦フカヒレ(胸ビレ)の姿煮込み
 中国野菜添え

♦金目鯛の香料揚げ
 酢橘でさっぱりとお召し上がりを

♦黒毛和牛肉の柚子胡椒炒め 上海蟹味噌入り
 ズワイ蟹と金時人参のソース

♦サーモンと生海苔のチャーハン
 生姜の甘酢漬けをアクセントに

♦楼蘭お奨め柔らか杏仁豆腐と中華菓子

水晶コース

※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。

 
 

翡翠コース 12,000 (14,256円)

♦大根餅と鱈白子の麻辣ソース仕立て

♦季節の前菜盛り合わせ

♦スッポンとフカヒレの姿煮込み
 中国野菜を添えて

♦鱗焼き甘鯛のチリソース煮
 生野菜とともに

♦国産牛フィレ肉のクミン風味 上海蟹味噌入り
 ズワイ蟹と金時人参のソース

♦サーモンと生海苔のチャーハン
 生姜の甘酢漬けをアクセントに

♦楼蘭お奨め柔らか杏仁豆腐と中華菓子

翡翠コース

※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。