中国料理 楼蘭

営業時間 (年中無休)
平日(Lunch) /11:30~14:30 (LO14:30)
平日(Dinner)/17:00~21:00 (LO20:30)
土日祝/11:30~21:00 (LO20:30)

ご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 9:00〜19:00)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)

東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109

34名様までご利用の個室もご用意。

個室写真   

※6/16日(金)〜8/16日(水)のコースメニューはこちら

4/17日(月)〜6/15日(木)のコースメニュー (お昼もご利用いただけます)

 

雲母コース 5,000 (5,940円)

♦旬の彩りオードブルの盛り合わせ

♦ココナッツミルク入りジャガイモのクリームスープ
 クミンの香りとともに

♦鮮魚と柔らかキャベツの駿河湾産桜海老桜海老の
 トマトソース

♦大浅利の焼売仕立て フカヒレ餃子を添えて

♦黒毛和牛と季節野菜の味噌炒め
 バジルとラー油のアクセント

♦ナマコとマコモ茸の炒飯

♦楼蘭お奨め柔らか杏仁豆腐

雲母コース

※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。

 
 

水晶コース 7,000 (8,316円)

♦筍と駿河湾産桜海老のトマトソース仕立て

♦旬の彩りオードブルの盛り合わせ

♦フカヒレ胸ビレの姿煮込み 中国野菜添え

♦鮮魚と柔らかキャベツのココナッツミルク入り
 ジャガイモクリームソース キャビア添え

♦黒毛和牛と季節野菜の味噌炒め
 バジルとラー油のアクセント

♦ナマコとマコモ茸の炒飯

♦楼蘭お奨め柔らか杏仁豆腐と中華菓子

水晶コース

※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。

 
 

翡翠コース 12,000 (14,256円)

♦筍と駿河湾産桜海老のトマトソース仕立て

♦旬の彩りオードブルの盛り合わせ

♦フカヒレ尾ビレの姿煮込み 中国野菜添え

♦鮮魚と炙りウニのココナッツミルク入り
 ジャガイモクリームソース 鮑の焼売添え

♦牛フィレ肉とフォワグラのステーキ黒胡椒ソース
 柔らかキャベツを添えて

♦ナマコとマコモ茸の炒飯

♦楼蘭お奨め柔らか杏仁豆腐と中華菓子

翡翠コース

※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。

 

6/16日(金)〜8/16日(水)のコースメニュー (お昼もご利用いただけます)

 

雲母コース 5,000 (5,940円)

♦旬の彩り前菜盛り合わせ

♦豆腐焼売入り豆乳カボチャスープ

♦フカヒレとウニ
 季節野菜のムージャン油の香りソース

♦牛肉と豚バラ肉の柔らか蒸し
 五香粉の香りと共に

♦オニ手長海老とホタテ貝柱の青海苔ソース
 ワサビをアクセントに

♦鮎の葱風味香味醤油掛けのせご飯

♦楼蘭お奨め柔らか杏仁豆腐

雲母コース

※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。

 
 

水晶コース 7,000 (8,316円)

♦ウニと季節野菜の蟹の内子ソース
 ムージャン油の香り

♦旬の彩り前菜盛り合わせ

♦フカヒレ胸ビレの姿煮込み
 中国野菜添え

♦オニ手長海老とホタテ貝柱の青海苔ソース
 ワサビをアクセントに

♦国産牛肉の醤油炒め
 豆乳カボチャソースの味わい

♦鮎の葱風味香味醤油掛けのせご飯

♦楼蘭お奨め柔らか杏仁豆腐と中華菓子

水晶コース

※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。

 
 

翡翠コース 12,000 (14,256円)

♦ウニと季節野菜の蟹の内子ソース
 ムージャン油の香り

♦旬の彩り前菜盛り合わせ

♦フカヒレ尾ビレの姿煮込み
 中国野菜を添えて

♦鮑とオニ手長海老の青海苔ソース
 ワサビをアクセントに

♦国産牛フィレ肉の豆乳カボチャソース
 彩り野菜を添えて

♦鮎の葱風味香味醤油掛けのせご飯

♦楼蘭お奨め柔らか杏仁豆腐と中華菓子

翡翠コース

※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。