鳥料理と和食 わかどり

営業時間 (年中無休)
昼/11:30~14:30 (LO14:00)
夜/17:00~22:00 (LO21:30)

ご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 9:00〜19:00)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)

東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109

各種パーティ・ご宴会も承ります。
大小様々のお部屋をご用意。

宴会   

季節限定のおすすめ料理

 

〜 季節替わりの旬の食材を使った料理長おすすめメニュー 〜

料理長のおすすめ一品
900円(9728円)
850円(918円)
旬のおすすめ珍味
合鴨と三色生麩の京風冶部煮タジン鍋仕立て・本日のおまかせ野菜串の盛り合わせ
1,200円(1,296円)
1,200円(1,296円)
旬のおすすめ珍味
自家製なまこ酢・鮟肝の柚子酢蒸し
850円(918円)
850円(918円)
人気のおすすめ鶏料理
鶏むね肉のサクサク味噌カツ・鶏皮のパリパリ柚子胡椒揚げ
800円(864円)
750円(810円)
〆におすすめ
塩焼きソリレースとむね肉の出汁茶漬け・季節のお楽しみケーキプレート
800円(864円)
600円(648円)

※(  )内は消費税8%を含んだ金額となります。
※新鮮な旬の食材を使用している為、売り切れの場合もございます。

 

A la carte 「一品料理」

 
一品物
500円(540円)
550円(594円)
780円〜(842円〜)
500円(540円)
800円(864円)
420円(454円)
580円(626円)
520円(562円)
550円(594円)
680円(734円)
780円(842円)
揚げ物
950円(1,026円)
880円(950円)
680円(734円)
580円(626円)
530円(572円)
880円(950円)
820円(886円)
580円(626円)
焼き物
焼き物イメージ
各210円(227円)
1,050円(1,134円)
1,100円(1,188円)
ごはんもの
各880円(950円)
1,500円(1,620円)
480円(518円)
各520円(562円)
980円(1,058円)
300円(324円)
350円(378円)
250円(270円)
350円(378円)

※(  )内は消費税8%を含んだ金額となります。