鳥料理と和食 わかどり

営業時間 (年中無休)
昼/11:30~14:30 (LO14:00)
夜/17:00~22:00 (LO21:30)

ご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 10:00〜19:30)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)

東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109

各種パーティ・ご宴会も承ります。
大小様々のお部屋をご用意。

宴会   

季節限定のおすすめ料理

 

〜 季節替わりの旬の食材を使った料理長おすすめメニュー 〜

おすすめ一品
800円(880円)
900円(990円)
キャロットサラダ自家製鶏ハムのせ・炙り鯖のへしこのお茶漬け
750円(825円)
750円(825円)
京都産竹の子 二味焼き・若竹と春の山菜天麩羅
1,000円(1,100円)
1,100円(1,210円)
おすすめ一品
ササミとアボカドのマスタードスパイス和え・鶏ももミニ唐揚げ明太マヨソース
700円(770円)
750円(825円)
鶏胸肉の蜂蜜味噌焼き・料理長特製 豚の角煮
850円(935円)
1,300円(1,430円)
白魚とトビコの吟醸塩辛
800円(880円)

※(  )内は消費税10%を含んだ金額となります。
※新鮮な旬の食材を使用している為、売り切れの場合もございます。

 

A la carte 「一品料理」

 
一品物
500円(550円)
550円(605円)
780円〜(858円〜)
500円(550円)
800円(880円)
420円(462円)
580円(638円)
520円(572円)
550円(605円)
680円(748円)
780円(858円)
揚げ物
950円(1,045円)
880円(968円)
680円(748円)
580円(638円)
530円(583円)
880円(968円)
820円(902円)
580円(638円)
焼き物
焼き物イメージ
各210円(231円)
1,050円(1,155円)
1,100円(1,210円)
ごはんもの
各880円(968円)
1,500円(1,650円)
480円(528円)
各520円(572円)
980円(1,078円)
300円(330円)
350円(385円)
250円(275円)
350円(385円)

※(  )内は消費税10%を含んだ金額となります。