営業時間 (年中無休)
※3月7日までの間、営業時間を下記に
変更させていただきます。
昼/12:00~14:30 (LO14:00)
夜/17:00~20:00 (LO19:30)
ご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 10:00〜19:30)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)
東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109
各種パーティ・ご宴会も承ります。
大小様々のお部屋をご用意。

季節限定のおすすめ料理
〜 季節替わりの旬の食材を使った 土日祝 限定メニュー 〜
おすすめ一品 | |
---|---|
![]() |
|
紅ズワイ蟹 とろろ餅磯辺揚げ出し ![]() |
920円(1,012円) |
酒の肴&珍味盛り合わせ |
1,480円(1,628円) |
おすすめ一品 | |
---|---|
![]() |
|
わかどり特製鶏のもつ煮![]() |
820円(902円) |
鶏もも肉の葱味噌はさみ揚げ![]() |
950円(1,045円) |
※( )内は消費税10%を含んだ金額となります。
※新鮮な旬の食材を使用している為、売り切れの場合もございます。
この冬限定! あったかおひとり様 鍋
おひとり様 鍋 | |
---|---|
![]() |
|
鶏のチーズチゲ ピリ辛だし とろーりチーズ仕立て ![]() |
1,200円(1,320円) |
鶏の水炊 |
1,100円(1,210円) |
![]() |
|
魚介の寄せ鍋 鰹と昆布の和風だし ![]() |
1,300円(1,430円) |
魚介のちゃんこ鍋 |
1,400円(1,540円) |
おひとり様 鍋 | |
---|---|
![]() |
|
炙り鶏の発酵鍋 酒粕白味噌仕立て ![]() |
1,300円(1,430円) |
炙り鶏の豆乳鍋 あっさり大豆汁鍋だし ![]() |
1,300円(1,430円) |
![]() |
|
湯豆腐と湯葉 特製鶏白濁スープ ![]() |
800円(880円) |
湯豆腐と湯葉 昆布だし ![]() |
700円(770円) |
※( )内は消費税10%を含んだ金額となります。
※新鮮な旬の食材を使用している為、売り切れの場合もございます。
A la carte 「一品料理」
一品物 | |
---|---|
とり皮の酢の物 | 500円(550円) |
信濃煮 | 550円(605円) |
おさしみ盛り合わせ | 780円〜(858円〜) |
あまから手羽唐 | 500円(550円) |
鯛のあらだき | 800円(880円) |
やみつききゅうり | 420円(462円) |
なす田楽 | 580円(638円) |
粟麩のチーズ焼き | 520円(572円) |
出し巻き | 550円(605円) |
季節野菜のサラダ | 680円(748円) |
海鮮サラダ | 780円(858円) |
揚げ物 | |
鶏のから揚げ | 950円(1,045円) |
チキンカツ | 880円(968円) |
なすの揚げ出し | 680円(748円) |
やめられない | 580円(638円) |
とまらない | 530円(583円) |
チキン南蛮 | 880円(968円) |
プリプリ海老の天ぷら | 820円(902円) |
つみれのパリパリ春巻き | 580円(638円) |
焼き物 | |
---|---|
![]() |
|
一本どれでも | 各210円(231円) |
・やきとり ・ねぎもも ・さんかく(テール) ・せせりねぎ(ネック) ・砂ずりの塩焼き ・手羽先の塩焼き ・とり皮の塩焼き ・もつ焼き ・はつ(心臓) ・つくね |
|
串盛り六本セット | 1,050円(1,155円) |
むしり焼き | 1,100円(1,210円) |
ごはんもの | |
・ちきんかつ丼 ・親子丼 ・焼き鳥丼・とりそぼろ丼 |
各880円(968円) |
海鮮丼 | 1,500円(1,650円) |
卵かけごはん | 480円(528円) |
お茶漬け(梅・のり) | 各520円(572円) |
鯛茶漬け | 980円(1,078円) |
白ごはん | 300円(330円) |
鶏のスープ | 350円(385円) |
味噌汁 | 250円(275円) |
お漬物盛り合わせ | 350円(385円) |
※( )内は消費税10%を含んだ金額となります。
Drink & Dessert Menu 「お飲み物・デザート」
ビール | |
---|---|
キリン一番搾り(中瓶) | 670円(737円) |
アサヒスーパードライ(中瓶) | 670円(737円) |
生ビール アサヒスーパードライ(中) |
620円(682円) |
生ビール アサヒスーパードライ(大) |
1,000円(1,100円) |
ノンアルコールビール | 480円(528円) |
日本酒 | |
日本酒(1合) | 550円(605円) |
信濃錦(長野産 1合) | 700円(770円) |
冷酒 | |
冷酒(1合) | 600円(660円) |
信濃錦 純米酒(1合) | 880円(968円) |
信濃錦 大吟醸(1合) | 1,500円(1,650円) |
古都 京都(300ml) | 1,200円(1,320円) |
焼酎 | |
---|---|
黒霧島(芋) | 520円(572円) |
伊佐錦(芋) | 520円(572円) |
冨乃宝山(芋) | 700円(770円) |
中々(麦) | 700円(770円) |
酎ハイ | |
カルピス ライム | 480円(528円) |
レモン かぼす | 480円(528円) |
ソフトドリンク | |
ウーロン茶 | 350円(385円) |
オレンジジュース | 350円(385円) |
リンゴジュース | 350円(385円) |
コーラ | 350円(385円) |
ラムネ | 350円(385円) |
ジンジャーエール | 350円(385円) |
デザート | |
季節のシャーベット | 250円(275円) |
バニラアイス | 250円(275円) |
抹茶アイスのあずき添え | 250円(275円) |
バニラアイスの ゴディバリキュールがけ |
460円(506円) |
食後のコーヒー | 330円(363円) |
※上記以外にワイン・リキュール類もご用意しております。
※( )内は消費税10%を含んだ金額となります。
Takeout 「お持ち帰りメニュー」
焼き物 | |
---|---|
![]() |
|
一本どれでも | 各210円(226円) |
・やきとり ・ねぎもも ・さんかく(テール) ・せせりねぎ(ネック) ・砂ずりの塩焼き ・手羽先の塩焼き ・とり皮の塩焼き ・もつ焼き ・はつ(心臓) ・つくね (※1種類2本〜の注文でお願いします。) |
|
串盛り六本セット | 1,050円(1,134円) |
むしり焼き | 1,100円(1,188円) |
ごはんもの | |
ちきんかつ丼 焼き鳥丼 |
880円(950円) |
とりめし | 680円(734円) |
この冬限定! おひとり様 鍋 | |
![]() |
|
鶏の水炊 自家製鶏ガラだし |
1,100円(1,188円) |
魚介の寄せ鍋 鰹と昆布の和風だし |
1,300円(1,404円) |
一品物 | |
---|---|
とり皮の酢の物 | 500円(540円) |
信濃煮 | 550円(594円) |
粟麩のチーズ焼き | 520円(561円) |
出し巻き | 550円(594円) |
揚げ物 | |
鶏のから揚げ | 950円(1,026円) |
チキンカツ | 880円(950円) |
チキン南蛮 | 880円(950円) |
海老の天婦羅 | 820円(885円) |
とまらない | 530円(572円) |
ささみの天婦羅 | 550円(594円) |
![]() |
|
チキンカツサンド | 750円(810円) |
チキン南蛮ドッグ |
850円(918円) |
※( )内は消費税8%を含んだ金額となります。
※商品のお渡し時間は、店舗営業時間内でのお渡しとさせていただきます。
※夜のお渡しについては、17:00でお願いしております。
※繁忙期や状況によりお昼はご用意できないメニューもございます。